Zartes und aromatisches Fleisch von Färsen und Ochsen sind unser Garant für köstliche Steaks und Bratenstücke. Saisonale Weidehaltung bei maximaler Bewegungsfreiheit auf den Weiden des Spessarts, Odenwalds und angrenzenden Gebieten lassen den Geschmack der Gräser und Kräuter zu besonderem Fleisch werden. Im regionalen Qualitätsprojekt „Grünland Spessart“ sind wir von Beginn an engagiert und schätzen die Kombination aus tollem Fleisch und dem Erhalt der heimischen Kulturlandschaft durch extensive Weidehaltung.
Auch wenn unser Kikok-Geflügel nicht aus der unmittelbaren Nähe kommt, erfüllt es in Sachen Genuss, Tierwohl und Transparenz unsere hohen Ansprüche. Dank der langjährigen Zusammenarbeit mit Familie Borgmeier verspricht unser Geflügelfleisch mit seiner typischen Gelbfärbung schon in der Theke, was es auf dem Teller hält. Saftiger, aromatischer Geflügelgeschmack.
www.kikok.de
Der Geflügelhof Ziegler aus dem Odenwald versorgt uns mit weiteren Spezialitäten rund um Pute und Gans aus Freilandhaltung.