Fein marmoriert und zart abgehangen von der jungen Färse. Das Färsenrindfleisch stammt von dem weiblichen jungen Rind, welches noch nicht gekalbt hat. Es zeichnet sich durch seine sehr feine und zarte Fleischstruktur aus, verbunden mit einer leichten Marmorierung und sehr hohem Proteingehalt.
statt 3,69 €/100g
100g
statt 1,99 €/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 3,09 €/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 2,59€/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 2,19 €/100g
100g
statt 1,59 €/100g
100g
statt 2,29 €/100g
100g
statt 1,69 €/100g
100g